首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 常创文明城 共建大花园 > 创建故事  正文

孩子严重中暑,妈妈向缙云交警求助,他们是这么做的

丽水网 - 来源: 缙云微闻  2018-10-09 14:38
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  国庆这几日缙云天气晴好,正是出游的好天气,许多外地游客也会选择去仙都度假,就在昨日,仙都景区发生了一件正能量的暖心事。

  昨天,小微接到一位云朵爆料,仙都景区一位外地游客的孩子中暑了,情况严重。孩子的妈妈非常焦急,便向在仙都景区执勤点的交警求助,希望能把孩子送到医院,交警二话不说就同意了。

20181005100845_副本.jpg

  交警启程送孩子

  执法之处也见温情,这就是缙云的交警,为节假日还在辛苦执勤的他们点赞!


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: