首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 常创文明城 共建大花园 > 相关报道  正文

市慈善总会和老干部一起为社区送服务

丽水网 - 来源: 处州晚报  2019-01-23 16:19
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

   1月22日上午,丽水市慈善总会和市老干部志愿者协会一行人,前往市区海潮村开展迎新春慰问活动,为海潮村村民送去新年春联与精彩的文艺表演。

  在活动现场,老干部志愿者协会的书法家们挥毫泼墨,一副副寓意喜庆吉祥的大红春联送给现场村民。此外,前来慰问的一行人,还为村民提供免费理发服务,以及带来了节目表演,精彩的演出引得观众大声叫好。

  莲都区慈善总会会长朱祖新向记者表示,今后他们将向更多的社区送去类似的活动,让更多的市民感受到慈善的温暖。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: