首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 常创文明城 共建大花园 > 相关报道  正文

碧川小学:李思奇同学被评为“缙云县慈孝之星”

丽水网 - 来源: 缙云新闻网  2018-10-11 16:00
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

00300460608_4e9c286e.jpg

  经基层推荐、牵头单位评审、职能部门审查、县文明办审核评议等程序,近日,碧川小学503班李思奇同学被评为“学生慈孝之星”。

  据悉,该校一直将慈孝文化教育作为德育工作的重点,学校安排了一系列的主题教育活动,多形式开展慈孝教育,诵读《三字经》、《弟子规》等传统经典美文,开展“慈孝文化”主题班会,开展“慈孝文化”主题手抄报评比,以及“慈孝文化”主题作文评比等活动。学校还倡议全体师生“孝老爱亲从我做起”,从日常小事做起,能够自觉践行孝德,孝敬父母,尊重长辈,做一个讲文明、讲和谐、讲诚信,知荣明耻,懂得感恩的人。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: