首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 常创文明城 共建大花园 > 相关报道  正文

接官亭社区30多位老寿星一起过大寿

丽水网 - 来源: 处州晚报  2018-10-11 14:56
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  10月10日上午9点,在接官亭社区居委会三楼活动室里,社区工作人员和社区退管会的义工为社区里70岁、80岁及90岁共三十多位老寿星过大寿,一起迎接即将到来的重阳节。

  “感觉幸福满满,大家聊得很开心,真的很感谢社区。”参加活动的李爷爷笑得合不拢嘴,“和这么多人一起过生日,很热闹,工作人员还给我们买了生日蛋糕、烧了长寿面,太贴心啦!”

  社区退管会会长裘韶华告诉记者,义工们也大多是六十岁以上的老人,大家年纪相仿,聊得很投缘:“今天无论是老寿星还是义工,都觉得很开心,非常感谢社区组织这样的活动,能让我们大家参与其中。”


 

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: