首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 以“丽水之干”担纲“丽水之赞” > 最新报道  正文

四海一心 携手同行 共谱绿色发展新篇章

我市各民主党派积极学习贯彻车俊在丽调研重要讲话精神
丽水网 - 来源: 丽水网-丽水日报  2019-01-11 08:37
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 连日来,省委书记车俊在丽调研期间的重要讲话引发丽水各界热烈反响,我市各民主党派市级组织也迅速召开专题会议,学习贯彻车俊书记重要讲话精神。各民主党派纷纷表态,要将学习贯彻车俊书记的重要讲话精神作为当前一项重要政治任务,认真学习,深刻领会,抓好落实。

  民建市委会认为,车俊书记的重要讲话不仅充分肯定了丽水近年来践行“两山”理念、保护生态环境等工作,还为丽水今后的发展指明了方向,提供了遵循,振奋人心,催人奋进。全会上下要认真学习、深刻领会车俊书记的重要讲话精神,提高政治站位,弘扬正能量,树立党派新形象;提高履职担当意识,勇当绿色发展的探路者和模范生;提高履职实效,砥砺“丽水之干”,增辉“丽水之赞”,在助力丽水绿色发展上贡献更多民建力量。

  民进市委会指出,车俊书记对丽水坚定绿色发展自信,努力探索生态产品价值转换途径;坚持让群众共享绿色发展成果,逐步改善民生福祉;坚持全面从严治党,着力强化干部担当三方面作出重要指示,思想深刻,内涵丰富,为今后工作提供了遵循。全市民进会员要履行好党派职责,要把重要讲话精神与各项工作紧密结合起来,理清工作思路,落实工作举措,以“民进之干”增辉“丽水之赞”。

  农工党市委会表示,车俊书记的重要讲话,不仅对我市奋力开辟“绿水青山就是金山银山”新境界具有非常重要的现实指导意义,也为农工党履职指明了方向,提出了更高的要求。全市各级组织和农工党党员要把学习落实在提高思想认识上,要把学习落实在谋划今年工作思路上,紧扣市委中心工作,充分发挥主体界别特色,进一步提高履职的有效性和针对性,密切联系群众,助力丽水绿色发展。

  九三学社市委会表示,车俊书记对丽水的绿色发展给予高度肯定,为丽水今后发展指明了前进方向。尤其是在支持丽水发展上,车俊书记作出的郑重承诺充分体现了中共浙江省委对我市发展的大力支持。2019年,九三学社丽水市委会要紧紧围绕中共丽水市委市政府的中心工作,以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,切实履行参政党职能,为我市奋力谱写新时代绿色发展新篇章献计出力、积极作为。

  致公党丽水市总支部表示,车俊书记在丽水调研期间的重要讲话,振奋人心,催人奋进,对于进一步激励全市干部更加担当作为,奋力开辟“绿水青山就是金山银山”新境界,具有非常重要的现实指导意义。会议还要求,学习要提高思想认识,要落实到总支部各项工作中,要践行于各自本职工作中,秉承和发扬“致力为公,侨海报国”的宗旨,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和丽水的绿色生态发展贡献自己的一份力量。

  其他民主党派也已确定学习时间,将在近日学习贯彻落实车俊书记重要讲话精神。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: