首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 领航新征程 学习贯彻十九大精神 > 焦点新闻  正文

【领航新征程】毛垟将创建全市首个苔藓室外种植基地

丽水网 - 来源: 中国畲乡客户端  2019-07-18 15:17
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  7月17日,全市首个苔藓室外种植基地毛垟苔藓基地的第一批苔藓已到达景宁毛垟,并进行种植。

  今年以来,毛垟乡与新型科技企业润生苔藓公司进行深度合作,将创建全市首个室外苔藓种植(科普)基地作为乡级大赶考改革创新目标之一。

  据了解,该基地建成后,每亩每年可增收4.5万元,从而带动村集体、农户“两增收”。

  下一步,毛垟乡将做好传统产业与科技产业、绿色产业与红色产业的融合文章,在红色教育基地中注入绿色元素,助推全县首个农民微创园的创建工作,加快毛垟乡村振兴步伐。

  来源:中国畲乡客户端

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: