首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 中国国际进口博览会 > 头条新闻  正文

意向成交额突破三千万美元 进博会闭幕丽水企业满载而归

丽水网 - 来源: 丽水网-丽水日报  2018-11-11 08:13
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 首届中国国际进口博览会11月10日在上海闭幕。作为世界上第一个以进口为主题的大型国家级展会,盛会为浙江扩大开放提供了重要的机遇和崭新的平台。展会期间,近千名丽水采购商和观展人员积极参与采购,抢抓共享未来的新机遇。

  我市22家企业与来自德国、日本、瑞士、西班牙、塞尔维亚、中国台湾等国家和地区的参展企业签订31项意向合作协议,意向成交额突破三千万美元。

  虽然会展期只有六天,但进博会的溢出效应仍在持续。借助进博会平台,丽水不仅向全球参展商“买买买”,还邀请消费品类参展企业参加首届华侨进口商品博览会暨青田进口葡萄酒交易会。

  据了解,即将在青田举办的首届华侨进口商品博览会就是浙江为融入进博会特别设立的10场进口专场采购会中的一场。首届侨博会以“全球买、全国卖”为主题,重点聚焦400多家国外酒庄的进口葡萄酒,以及100家国外日用百货企业、100家国外食品企业、100家国外其他类别企业,涉及进口日用百货、母婴用品类、食品饮料类、纺织服装类等。展会分为7大展区,1000多个展位,预计将有超过3万名参观者及2千名专业采购商,携手五洲客商齐聚青田,共襄进口商品投资盛典。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: