首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 首届世界华侨进口商品博览会 > 新闻资讯  正文

Dario Menegolli: 美丽的青田 给我不一样的惊喜

丽水网 - 来源: 青田新闻网  2018-11-19 15:24
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗


Dario Menegolli与合作伙伴合影

  “青田是个非常美丽的城市,每次来这里,县城和乡村的变化都给我不一样的感受和惊喜,环境越来越好,商贸业发展越来越快。”在主展馆意大利主题馆,来自意大利维罗纳的梅内戈立酒庄庄主Dario Menegolli一边向记者推介参展的葡萄酒,一边谈起这么多年对青田的印象。 
  梅内戈立酒庄位于维罗纳北方的潘登纳山谷(Val pantena),出产的Amarone葡萄酒有产地保护和保证标章,从栽种、酿造到装瓶都有严格的规范,其中经过两次发酵的Ripasso味道醇厚,是意大利的名酒之一。在本届侨博会上,Dario Menegolli带来了富有当地特色的阿玛罗尼金装红葡萄酒、维罗纳红葡萄酒、阿玛罗尼优质红葡萄酒等6款进口葡萄酒参展。 
  Dario Menegolli说,浙江意之旅进出口贸易有限公司是酒庄的总代理公司,受公司负责人邀请,他平均每年都会来一次青田观光旅游,粗粗统计已经来过10多次。每次来青田,他最关注的就是青田城市和乡村的变化,总会一边走访当地的风景名胜和商贸市场,一边品尝富有当地特色的美食小吃,感受这里的风土人情。可以说,自从第一次走进这座城市,他便被这里的风景和热情好客的青田人所吸引,于是便与代理公司加深了相关合作,希望能有更多的机会在这里发展,把根扎在青田。 
  “这里的风景真的非常美丽,就跟我们家乡一样,所以让我感觉很亲切。”Dario Menegolli说,维罗纳的风景秀丽,绿色、有机是当地葡萄的一大特点,所以产出的葡萄酒品质也非常高。而与维罗纳一样,青田同样有着秀美的风光和纯天然的生态环境,非常容易让人留下深刻的印象,特别是绿水青山,美丽的环境会让人心情愉悦。所以青田就是他的第二故乡,每次来都有回家的感觉,有着不一样的感受和惊喜。 
  Dario Menegolli表示,青田的进口商品,特别是葡萄酒市场前景广阔。今后,他们也希望能立足青田这个市场,逐步放眼全国,严把质量关口,全方位服务跟踪,坚持做高品质产品,努力将更多、更好的意大利葡萄酒带给中国消费者,用纯正的葡萄酒来传播意大利的浪漫与优雅。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: