首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 首届世界华侨进口商品博览会 > 新闻资讯  正文

近百家境外酒庄将入驻青田·世界红酒中心

丽水网 - 来源: 丽水网-丽水日报  2018-11-19 08:39
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 11月17日,首届华侨进口商品博览会暨青田进口葡萄酒交易会的签约大会在主展馆一层中厅举行。

  会上,青田李奥哈酒业有限公司等5家青田进口商贸企业,分别与西班牙康科帝亚联合酒业等4家外资企业及广东青田商会签订了采购合作协议。西班牙埃斯特韦斯酒庄、葡萄牙梅尔哈达之家等5家进口葡萄酒企业分别与侨乡进口商品城现场签约,宣布入驻青田·世界红酒中心。截至目前,已有近100家境外酒庄达成入驻意向,将为青田进口商贸产业发展注入全新的生机和活力。

  同时,记者在签约大会上了解到,青田还与上海五角世贸企业管理有限公司、南京青田商会以及丽水8个县市区代表签约。今后,“青田洋货”品牌将依托侨乡进口商品城平台,以十足、屈臣氏等经销模式,在全国各大城市和丽水各县市区平台持续推广,实现青田进口商贸产业的再度升级,逐步把“青田洋货”推向全国各地。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: