首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 大力推进城中村改造 > 最新报道  正文

速度!市区这个征收区块启动入户测量

丽水网 - 来源: 莲都发布   发布时间:2021-01-07 15:40
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  速度!

  灯塔一村这个区块

  启动入户测量

  白云征收组走进市区灯塔一村西侧C1地块,启动入户测量工作。

  现场情况怎么样呢?一起去看看。

  逐户测量 现场答疑

  在现场,工作人员逐户进行测量并做好记录,征收干部则核对房屋情况,梳理产权关系,并对被征收户提出的疑问进行现场解答。

  灯塔一村西侧C1征收地块

  情况复杂

  征收面积广  房屋性质复杂

  灯塔一村西侧C1征收地块征收占地面积达14500多平方米,涉及被征收户223户,由于区块内居住的群体与房屋性质都较为复杂,给征收工作带来较大困难。

  为了加速推进征收工作

  白云征收组的干部们加班加点

  放弃休假 奋战一线

  力争3月初启动签约

  为了能早日完成征收前期工作,自12月23日召开项目动员会之后,白云征收组干部主动放弃周末休假,奋战在一线,全身心投入城中村改造工作。目前,该区块完成资料收集工作219户,整体资料收集率达98.2%。

  市区城中村改造白云征收组副组长  李颖:

  当时我们征收组有干部拄着拐杖去入户收集资料,也有家住外地、老母亲生病依然坚持在岗位上的干部。

  下一步,征收房屋测量、附属物清点、两违处置将同步推进,该项目力争3月初启动签约,4月启动房屋腾空。

  感谢征收干部们的辛苦付出

  期待这个地块未来的新模样

  来源:莲都发布 作者 陈柯宇

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: