电子报:浙江日报》《新疆日报》《丽水日报》《阿克苏日报
◎ 当前位置:丽水援疆网 >  援疆动态  > 文章

丽水市援疆指挥部全体干部人才集中收看党的十九大开幕式
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2017-12-15 17:48

  10月18日上午9时,举世瞩目的党的十九大在北京人民大会堂隆重开幕。丽水市援疆指挥部全体干部人才在一楼会议室集中收看开幕式盛况,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会所作的工作报告。

  习总书记的报告,令在场所有同志豪情满怀、深受鼓舞。罗运乾指挥长要求全体干部人才要把认真学习、宣传十九大精神作为指挥部当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,将十九大重要精神贯彻落实到对口援疆各项工作中去,努力探索发展的新思路,不断创新工作方式方法,进一步提高对口援疆工作质量和水平。

  全体援疆干部人才观看开幕式后纷纷表示,习近平总书记的报告高屋建瓴,求真务实,思想深刻,内涵丰富,充分反映了全党、全军、全国各族人民的心愿,我们一定要紧紧团结在党中央的周围,不忘初心,努力做好援疆各项工作,为对口支援地新和县社会稳定和经济发展贡献力量。

 

 

 

友情链接 浙江对口支援网 | 浙江援疆网 | 丽水政府网 | 丽水群众路线网 | 丽水组工网 | 丽水市发展和改革委员会 | 丽水市领导干部网络学院 | 新和县政府网
本网站由丽水援疆网版权所有 Copyright 2002-2014 LSNEWS.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办(2003)18号 | 浙ICP证 040008
主办单位:丽水援疆指挥部 技术支持:丽水网 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像