电子报:浙江日报》《新疆日报》《丽水日报》《阿克苏日报
◎ 当前位置:丽水援疆网 >  援疆动态  > 文章

丽水市纪委监察委到新和县交流座谈 监察体制改革试点工作
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2017-12-15 17:48

  2017年11月10日上午,丽水市纪委副书记、监察委副主任柳向阳一行六人到新和县纪委座谈交流。

  新和县委常委、纪委书记田文兰对远道而来的丽水纪检监察同仁表示热烈欢迎,并详细介绍了近年来新和县党风廉政建设和反腐败工作开展情况。座谈会上,双方就监察体制改革中如何组建和转隶、机构人员职能如何融合、监察职能如何全面履行,以及具体的业务工作等情况开展了深入交流。

  柳向阳一行介绍,浙江作为国家监察体制改革首批试点省份,在改革试点过程中,始终把党的领导摆在首位,把思想和行动统一到加强党对反腐败工作统一领导这一根本目的上来,凝聚起拥护改革、支持改革、投入改革的思想共识,在改革试点工作也积累了一些经验和做法,通过座谈交流,向新和县介绍了许多具体思路做法。

  丽水市援疆指挥部、新和县纪委监察局领导班子成员及各部室负责人参加了座谈。

 

 

 

友情链接 浙江对口支援网 | 浙江援疆网 | 丽水政府网 | 丽水群众路线网 | 丽水组工网 | 丽水市发展和改革委员会 | 丽水市领导干部网络学院 | 新和县政府网
本网站由丽水援疆网版权所有 Copyright 2002-2014 LSNEWS.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办(2003)18号 | 浙ICP证 040008
主办单位:丽水援疆指挥部 技术支持:丽水网 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像