电子报:浙江日报》《新疆日报》《丽水日报》《阿克苏日报
◎ 当前位置:丽水援疆网 >  产业援疆  > 文章

2017年度丽水援疆“交钥匙”项目全部投入使用
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2017-12-15 17:48

 

  12月10日,丽水市援疆指挥部2017年度最后一个“交钥匙”项目,总投资210多万元的新和县玉奇喀特乡阿其墩村文化礼堂正式举行交付使用,浙江省援疆指挥部党委书记、指挥长王通林出席了交付使用仪式。

  在阿其墩村,王通林一行在实地查看了文化礼堂项目功能布局、听取了乡、村两级和住村工作队干部关于阿其墩村湖羊养殖精准扶贫项目实施情况的汇报后非常高兴。他表示,一年来,丽水市援疆指挥部怀着对党的事业无限忠诚,怀着对新疆人民的深情厚意,精心组织、因村施策,扎实推进产业援疆、项目援疆各项工作,援建工作成效明显,希望在今后的工作中,再接再厉,紧紧围绕县委、县政府中心工作,紧密贴近群众需求,立足“十三五”规划,多谋划、实施一些服务好当地经济、社会、文化全面发展的项目。

  仪式结束后,王通林指挥长还走进老党员库尔班·艾买尔、群众阿吾提·莫明家中,亲切了解家庭生活、学习情况,并向老党员送上了五只致富羊。

  2017年,丽水市援疆指挥部共安排县职业教育培训中心、塔木托格拉克乡卫生院病房楼、玉奇喀特乡阿其墩村文化礼堂等三个“交钥匙”项目,总投资1200万元,总建筑面积6814平方米,其中县职业教育中心、塔木托格拉克乡卫院病房楼项目已分别于9月、11月交付投入使用。此次玉奇喀特乡阿其墩村文化礼堂项目的顺利交付使用,标志着丽水援疆指挥部2017年度全额投资类援建项目已全部完成建设任务。

 

 

 

友情链接 浙江对口支援网 | 浙江援疆网 | 丽水政府网 | 丽水群众路线网 | 丽水组工网 | 丽水市发展和改革委员会 | 丽水市领导干部网络学院 | 新和县政府网
本网站由丽水援疆网版权所有 Copyright 2002-2014 LSNEWS.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办(2003)18号 | 浙ICP证 040008
主办单位:丽水援疆指挥部 技术支持:丽水网 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像