电子报:浙江日报》《新疆日报》《丽水日报》《阿克苏日报
◎ 当前位置:丽水援疆网 >  援疆动态  > 文章

市援疆指挥部着力打造精品工程迎接援疆项目稽察
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2017-12-15 17:25

  为科学高效、优质安全地完成援疆项目建设任务,把援疆项目打造成廉洁工程、精品工程,8月2日阿克苏地区发改委稽查(察)科科长薛英带领省援疆指挥部、地区发改委相关人员一行四人组成联合稽察组,对丽水市援疆项目实施情况进行了联合稽察。

  此次稽察范围包括丽水市对口援建的所有“交钥匙”、“交支票”项目,重点对全额投资类项目的前期相关审批程序、时间进度以及施工建设期间的资金拨付、质量安全、现场管理、施工及监理方档案整理等各方面的情况进行了全面稽察。在新和期间,稽察组一行通过听取援疆指挥部和县发改委工作汇报,查看项目前期及工程施工、监理等台账资料,实地走访项目施工现场等方式,对2017年度丽水援疆项目进展情况进行了全面指导。稽察组充分肯定了丽水市援疆指挥部在推进“降成本、提质量、保安全”主题活动、完善援疆项目管理机制、倒排工作计划实施“挂图作战”,实现工程“质量、进度、安全”共赢所做的工作和取得的成效,同时认真履职查找梳理存在问题、逐一向指挥部和县发改委进行反馈,提出整改要求确保项目顺利实施。

  丽水援疆指挥部党委书记、指挥长罗运乾、新和县发改委负责人、指挥部项目建设组及项目业主、施工、监理单位代表参加了汇报会并陪同稽察。

 

 

 

友情链接 浙江对口支援网 | 浙江援疆网 | 丽水政府网 | 丽水群众路线网 | 丽水组工网 | 丽水市发展和改革委员会 | 丽水市领导干部网络学院 | 新和县政府网
本网站由丽水援疆网版权所有 Copyright 2002-2014 LSNEWS.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办(2003)18号 | 浙ICP证 040008
主办单位:丽水援疆指挥部 技术支持:丽水网 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像