电子报:浙江日报》《新疆日报》《丽水日报》《阿克苏日报
◎ 当前位置:丽水援疆网 >  援疆动态  > 文章

丽水援助 暖心惠民:新和县农民喜领安居富民工程补助款
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2017-08-31 10:19

  8月11日上午,新和县玉奇喀特乡刚也尔村“安居富民工程”丽水援疆补助资金发放仪式现场人声鼎沸,热闹非凡,该乡的355户农民聚集一堂,喜领每户1万元的建房补助款。丽水市援疆指挥部党委书记、指挥长罗运乾,党委副书记、副指挥长叶伟勇参加了发放仪式。

  罗运乾指挥长在发放仪式上讲话指出:“安居富民工程是对口支援工作重要的民生项目,新和县委县政府高度重视此项工作,从改善老百姓生活条件、生活环境入手,切实解决各族群众住房困难问题,改善生产生活环境。今年丽水市对口援助资金投入3600万元用于安居富民工程建设,希望农民朋友早日入住安全、舒适的新房,今后的生活越来越好!”

  新和县玉奇喀特乡刚也尔村农民吾斯曼·阿比提领到补助款后激动地说:“党的政策真是太好了!这次丽水市援疆资金给我们每户1万元的建房补助款,解决了我家住房建设困难,让我们全家人住上了安全、明亮的新房,感谢党!感谢政府!感谢丽水人民!”

  近日,丽水市援疆指挥部已将第一笔2537万元安居富民工程补助款拨付到新和县,计划于8月18日前按每户1万元标准,发放到2537户已完成安居房建设的农户手中。

  今年,丽水市援疆指挥部以民生优先原则,怀着对新和县各族群众的深情厚谊,投入3600万元资金大力支持安居富民工程建设。在安居房建设过程中,指挥部定期召开工程建设例会,协调解决工程实施过程中的困难和问题,同时不定期到各施工现场指导检查工程进度和质量,对工程实施提出合理化建议,为新和县高标准完成安居富民工程提供各项支持与保障。

 

 

 

友情链接 浙江对口支援网 | 浙江援疆网 | 丽水政府网 | 丽水群众路线网 | 丽水组工网 | 丽水市发展和改革委员会 | 丽水市领导干部网络学院 | 新和县政府网
本网站由丽水援疆网版权所有 Copyright 2002-2014 LSNEWS.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办(2003)18号 | 浙ICP证 040008
主办单位:丽水援疆指挥部 技术支持:丽水网 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像