电子报:浙江日报》《新疆日报》《丽水日报》《阿克苏日报
◎ 当前位置:丽水援疆网 >  援疆动态  > 文章

丽水市人大代表团赴新和县调研考察
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2017-08-31 10:19

 
 
  8月24日,丽水市人大常委会副主任沈根花率人大系统考察团一行8人来新和县调研考察并亲切看望丽水援疆干部人才。新和县委副书记、丽水市援疆指挥部党委书记、指挥长罗运乾,兵团一师13团常委、副团长、丽水市援疆指挥部党委副书记、副指挥长叶伟勇,县委常委、宣传部部长袁刚,县委常委、副县长、丽水市援疆指挥部副指挥长章斐,县人大常委会副主任严勇斌及相关部门领导陪同。

  在新和县实验中学,考察团参加了丽水市向新和县实验中学捐赠图书仪式,沈根花代表丽水市捐赠30万元图书款,殷切希望同学们珍惜大好时光,不断努力提高国语水平,自觉养成“好读书、读好书”的习惯,以优异的成绩报效祖国、回报社会。沈根花同时表示丽水市将进一步加深丽新两地的交流交往交融,力所能及地为更多需要帮助的青少年办好事、办实事、献爱心、送温暖,为新和的教育事业贡献新力量。捐赠仪式后,考察团一行参观了学校图书馆及其他校园设施,并就学校今后的建设发展进行亲切交流。

  在县便民服务中心五楼会议室,考察团一行认真听取新和县和丽水市援疆指挥部工作汇报,并观看了反映丽水援疆干部人才工作情况的视频片。会上沈根花充分肯定了新和县各项事业的发展及取得的显著成效,对援疆指挥部开展的各项工作给予了高度评价,并为丽新两地援受关系日益融洽、交流合作日益频繁感到欣慰。她指出,对口援疆工作是一项光荣的政治任务,丽水援疆干部人才要切实增强政治责任感,扎实推进援疆各项工作,让项目建设、产业扶贫、智力援疆成果更多惠及当地各族群众;要切实加强援疆干部人才队伍自身建设,树立良好的丽水援疆形象,不负中央和省市的期望与重托;要切实统筹各方资源力量,依靠后方坚强后盾,最大限度的争取对援疆工作的支持。

  调研考察期间,考察团一行走进丽水市援疆指挥部,亲切看望丽水援疆干部人才,详细了解他们工作和生活情况。沈根花勉励大家在安心边疆、努力工作的同时,不忘与家人的联系沟通,关心子女的学习成长,以良好的工作业绩回报家人的理解与付出。

 

 

 

友情链接 浙江对口支援网 | 浙江援疆网 | 丽水政府网 | 丽水群众路线网 | 丽水组工网 | 丽水市发展和改革委员会 | 丽水市领导干部网络学院 | 新和县政府网
本网站由丽水援疆网版权所有 Copyright 2002-2014 LSNEWS.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办(2003)18号 | 浙ICP证 040008
主办单位:丽水援疆指挥部 技术支持:丽水网 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像