电子报:浙江日报》《新疆日报》《丽水日报》《阿克苏日报
◎ 当前位置:丽水援疆网 >  援疆动态  > 文章

丽水市青田县青田侨乡农品城项目考察团莅临新和考察
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2017-07-05 11:06

  6月25日,青田县人民政府副县长陈海明带领丽水市青田县青田侨乡农品城项目考察团一行赴新疆阿克苏新和县调研考察投资项目。

  丽水援疆指挥部副指挥长章斐陪同考察团一行实地考察了新和渭干乡农业种植基地、新疆西部果园有限公司等特色产业。在渭干乡农业种植基地,渭干乡党委书记张鹏向考察团详细介绍了新和红枣、核桃的生态种植方法、营养价值和品牌特色。陈海明对新疆良好的生态环境和充沛的日照所生产的有机农副产品高度赞扬。在西部果园公司,陈海明一行对鲜果的储存、保险、运输等情况做了详细的了解并表示,通过此次考察,青田侨乡农产品城有信心将新和优质农产品通过侨乡农产品城的渠道销往国外市场。新和县人民政府副县长华维杰、新和县林业局、指挥部产业组相关同志陪同考察。

  考察期间,陈海明副县长还专门抽出时间慰问在新和援疆的青田籍干部人才,鼓励他们踏实工作,为新和奉献,为家乡争光。

 

 

 

友情链接 浙江对口支援网 | 浙江援疆网 | 丽水政府网 | 丽水群众路线网 | 丽水组工网 | 丽水市发展和改革委员会 | 丽水市领导干部网络学院 | 新和县政府网
本网站由丽水援疆网版权所有 Copyright 2002-2014 LSNEWS.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办(2003)18号 | 浙ICP证 040008
主办单位:丽水援疆指挥部 技术支持:丽水网 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像