电子报:浙江日报》《新疆日报》《丽水日报》《阿克苏日报
◎ 当前位置:丽水援疆网 >  援疆动态  > 文章

丽水市工会系统考察团到新和走访慰问援疆干部人才
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2017-07-05 11:02
  6月30日,丽水市工会系统考察团由市人大常委会原副主任,市总工会主席武昌率队,市总工会副主席邝时忠以及9县(市、区)总工会、丽水经济开发区总工会、纳爱斯集团工会主席等一行14人到新和县走访调研并慰问丽水援疆干部人才。新和县委副书记、丽水市援疆指挥部党委书记、指挥长罗运乾,县委常委、组织部长葛雷,县人大副主任严永斌,丽水市援疆指挥部党委副书记、副指挥长叶伟勇等陪同调研。

  在县政府五楼会议室,丽水、新和双方就新和经济社会发展情况、对口援疆工作、工会工作等方面进行了亲切友好的座谈交流,并举行了援助资金捐赠仪式。武昌表示,新一轮对口援疆工作实施以来,丽水市始终把新和县作为第十个县,两地心连心、一家亲,手牵手、共发展。在县委县政府的正确领导和全县干部群众的不懈努力下,新和县包括工会建设在内的各项事业取得了令人欣喜的成就。同时,他要求丽水市援疆指挥部要带着感情、带着责任,坚持真情援疆、科学援疆,把援疆资源使用好,把丽水形象展示好,把深厚情谊表达好,不辜负中央和省市的期望与重托。

  在丽水市援疆指挥部,考察团走进办公区、生活区看望慰问援疆干部人才,详细了解他们工作生活情况以及工会工作情况。武昌一行充分肯定了丽水市援疆指挥部入疆以来的有关工作,表示市县两级总工会将发挥优势加强后援保障,主动参与和全力支持丽水援疆工作。

  在新和期间,考察团还走访调研了新和县困难职工帮扶中心、友谊幼儿园、实验中学、加依村“天籁加依”游客接待中心等援疆项目。

 

 

 

友情链接 浙江对口支援网 | 浙江援疆网 | 丽水政府网 | 丽水群众路线网 | 丽水组工网 | 丽水市发展和改革委员会 | 丽水市领导干部网络学院 | 新和县政府网
本网站由丽水援疆网版权所有 Copyright 2002-2014 LSNEWS.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办(2003)18号 | 浙ICP证 040008
主办单位:丽水援疆指挥部 技术支持:丽水网 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像