电子报:浙江日报》《新疆日报》《丽水日报》《阿克苏日报
◎ 当前位置:丽水援疆网 >  援疆动态  > 文章

兵团第一师十三团党委书记政委马金武一行到丽水援疆指挥部走访看望援疆干部人才
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2017-03-14 16:23

  3月10日上午,兵团第一师十三团党委书记、政委马金武带领团党委常委、副政委朱玉洁,团党委常委、副团长张亚东以及相关科室负责人驱车300多公里,来到新和县丽水援疆指挥部驻地走访看望援疆干部并与指挥部领导亲切座谈。

  座谈会上,丽水援疆指挥部党委书记、指挥长罗运乾代表指挥部对马金武一行的到来表示欢迎和感谢,并详细介绍了第九批援疆干部人才情况以及2017年对口支援项目建设等情况。针对丽水市与十三团的对口支援工作,马金武指出,第九批丽水援疆干部人才来到新疆就与我们结成了亲戚,希望常交流、多沟通,相信在丽水援疆干部人才的支持下,团场的各项工作一定能取得长足的进步。罗运乾表示,丽水援疆指挥部一定围绕维护稳定和社会长治久安总目标扎实开展工作,在推进团场招商引资和招才引智两项重点上贡献力量。

  座谈会后,罗运乾陪同马金武一行参观考察丽水市对口援建项目。在新和县飞翔农业开发有限责任公司,马金武一行参观了肉鸽养殖基地,对于丽水援疆指挥部能够充分利用当地养鸽优势资源,引导企业形成“公司+合作社+农户”的养殖模式,带动当地经济发展表示肯定。

 

  在新和县友谊幼儿园,马金武一行参观了幼儿园崭新的基础设施和温馨安全的教室配置,了解该幼儿园的市场化运作模式和师资力量配备,并向该幼儿园的运营方东方祥林教育集团发出邀请,欢迎他们到十三团来考察发展。

 

 

 

友情链接 浙江对口支援网 | 浙江援疆网 | 丽水政府网 | 丽水群众路线网 | 丽水组工网 | 丽水市发展和改革委员会 | 丽水市领导干部网络学院 | 新和县政府网
本网站由丽水援疆网版权所有 Copyright 2002-2014 LSNEWS.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办(2003)18号 | 浙ICP证 040008
主办单位:丽水援疆指挥部 技术支持:丽水网 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像