电子报:浙江日报》《新疆日报》《丽水日报》《阿克苏日报
◎ 当前位置:丽水援疆网 >  援疆动态  > 文章

浙江省援疆指挥部王通林指挥长到新和县考察指导工作
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2017-03-09 09:22

  3月7日,阿克苏地委副书记、浙江省援疆指挥部党委书记、指挥长王通林率调研组来到新和县,深入基层走访新和镇英买力清真寺和琼阔恰社区、玉奇乡巴扎便民服务中心和乡政府,拜访宗教人士,看望基层干警,调研、指导、督促援疆项目及基层维稳工作。

  在工作汇报会上,新和县县委副书记、政法委书记鲁福贵向调研组介绍了新和县政治工作和维稳情况,丽水援疆指挥部指挥长罗运乾汇报了援疆工作情况,新和镇、玉奇乡、琼阔恰社区负责人分别结合各自实际,就贯彻自治区、地区维稳工作会议精神、社区网格化管理、援疆项目建设等情况作了专题汇报。

  在听取了相关介绍和汇报后,王通林指挥长对各项工作予以了充分肯定,并就湖羊养殖、农村文化礼堂等援疆项目建设提出了具体要求。他强调,当前新疆维稳形势依然严峻,全体干部要在思想上再深化、监管上再细化、措施上再强化,坚决采取措施,切实维护好社会稳定。援疆干部要服从、服务地方工作大局,找准结合点,团结协作,深入地开展各项扶贫解困、产业扶持、文化建设等各项援疆工作。切实为阿克苏的社会稳定和长治久安作出自己的贡献。

  浙江省援疆指挥部副指挥长陈建忠、丽水市援疆指挥部指挥长罗运乾、副指挥长章斐陪同调研。调研组在调研期间,还到丽水援疆指挥部驻地亲切看望了丽水市第九批援疆干部人才。

编校:李巍  周飞                     审签:叶伟勇 

 

 

 

友情链接 浙江对口支援网 | 浙江援疆网 | 丽水政府网 | 丽水群众路线网 | 丽水组工网 | 丽水市发展和改革委员会 | 丽水市领导干部网络学院 | 新和县政府网
本网站由丽水援疆网版权所有 Copyright 2002-2014 LSNEWS.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办(2003)18号 | 浙ICP证 040008
主办单位:丽水援疆指挥部 技术支持:丽水网 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像