电子报:浙江日报》《新疆日报》《丽水日报》《阿克苏日报
◎ 当前位置:丽水援疆网 >  援疆动态  > 文章

援疆指挥部:学习贯彻市第四次党代会精神
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2017-03-06 09:14

  3月2日下午,市援疆指挥部召开全体干部会议,传达学习贯彻市第四次党代会精神,重点学习市委史济锡书记代表市委所作的工作报告。市援疆指挥部党委书记、指挥长罗运乾主持会议。

  市第四次党代会是明确我市今后五年经济社会发展路径和奋斗目标的大会,党代会报告提出了“五个必须”的工作原则和“科学赶超五大行动”的重点任务,确定了今后五年工作的“时间表”、“任务书”和“路线图”,既为我们指明了工作方向、工作方法,又为我们明确了工作任务、工作路径。通过学习,与会干部认为市第四次党代会吹响了我市绿色发展的冲锋号,发出了高水平全面建成小康社会的进军令,纷纷表示要认真学习贯彻好市第四次党代会精神,尽快适应新岗位,新环境,转变角色,为家乡争光添彩,为对口支援新和县的社会经济发展作出贡献。

  市援疆指挥部党委书记、指挥长罗运乾指出,全体援疆干部要把学习贯彻市第四次党代会精神作为一项重要政治任务,在思想上不能与后方脱节,真正做到以党代会精神统一思想、指导工作。要制定切实可行的学习方案,迅速掀起深入学习贯彻市党代会精神的热潮,思想上务必保持同步,针对援疆工作新任务、新要求,打造“一个绝对、四个尤为”的丽水援疆铁军。要以贯彻落实市第四次党代会精神为新的起点,在两地党委政府的正确领导下,撸起袖子加油干,深度细化各项援疆项目和任务,认真理清时间节点,全力以赴抓进度、保质量,多措并举克服困难、破解难题,努力开创丽水援疆工作新局面。

  结合学习贯彻党代会精神,会议还就《2017年丽水援疆指挥部工作思路》、《关于开展“三承诺一决心”活动暨“三带头”“三不做”队伍建设主体活动实施方案》等文件进行了深入研讨和修改完善。

 

 

 

友情链接 浙江对口支援网 | 浙江援疆网 | 丽水政府网 | 丽水群众路线网 | 丽水组工网 | 丽水市发展和改革委员会 | 丽水市领导干部网络学院 | 新和县政府网
本网站由丽水援疆网版权所有 Copyright 2002-2014 LSNEWS.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办(2003)18号 | 浙ICP证 040008
主办单位:丽水援疆指挥部 技术支持:丽水网 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像