电子报:浙江日报》《新疆日报》《丽水日报》《阿克苏日报
◎ 当前位置:丽水援疆网 >  援疆动态  > 文章

丽水市欢送第九批援疆干部人才
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2017-02-27 10:33
 
 

  2月20日下午,我市举行第九批援疆干部人才欢送会。经过层层选拔,26位干部人才将奔赴新疆阿克苏地区新和县开展新一轮对口支援工作。

  新疆是国家向西开放的桥头堡,是丝绸之路经济带的核心区,也是反分裂斗争的前沿阵地和主战场。对口援疆,更是省委、省政府交给丽水的一项光荣而艰巨的政治任务。近年来,我市援疆干部技术人才坚持从“输血”向“造血”、从“顶岗”向“帮带”转变,出色完成了各项支援任务,展示出我市专业技术人才的良好形象,为丽水与新和架起一座友谊之桥。

  会议要求,新一批援疆干部人才要履职尽责,与各族干部群众一块苦一块干,做到守土有责、守土负责、守土尽责;要深化团结,促进各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展;要从严律己,牢记组织重托,始终把干净作为援疆的底线,把担当作为援疆的准则,努力为受援地区实现社会稳定与长治久安贡献智慧和力量。各县(市、区)、市直有关单位要切实加强领导,做好服务,优化管理,提供保障,全力支持第九批援疆工作。

  会上还举行了授旗仪式,部分援疆代表作了表态发言。会前还邀请到第八批援疆干部人才优秀代表开展了业务培训。

 

 

 

友情链接 浙江对口支援网 | 浙江援疆网 | 丽水政府网 | 丽水群众路线网 | 丽水组工网 | 丽水市发展和改革委员会 | 丽水市领导干部网络学院 | 新和县政府网
本网站由丽水援疆网版权所有 Copyright 2002-2014 LSNEWS.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办(2003)18号 | 浙ICP证 040008
主办单位:丽水援疆指挥部 技术支持:丽水网 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像