电子报:浙江日报》《新疆日报》《丽水日报》《阿克苏日报
◎ 当前位置:丽水援疆网 >  基建援疆  > 文章

丽水援疆指挥部围绕“三字经”狠抓基建项目进度和质量
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2016-04-07 13:00

  2016年是第八批援疆工作的收官之年,丽水援疆指挥部为确保援疆基建项目圆满收官,围绕“三字经”,狠抓在建援疆基建项目的进度和质量。

  

  一是勤。分管领导每周至少下工地两次,规划建设组每天下工地一次,检查基建项目施工和进展情况,及时发现问题,解决问题。

  二是盯。施工方为节约人工成本,时有拖工等现象。指挥部紧盯项目工程出工情况,督促施工队每日开足工、卯足劲,确保工程进度和质量。同时,督促施工方、监理方及时发现问题和整改问题。

  三是细。在工程质量上,要求“不漏过、不放过、不错过”。每日检查施工细节,从混凝土、钢筋接头、门框、扶手等细微处着手,及时发现并整改施工中存在的隐性问题。要求每道工序、每个环节都确保质量,把问题解决在前面,避免造成不良后果和损失。

  综合信息组:吴勇霞

 

 

 

友情链接 浙江对口支援网 | 浙江援疆网 | 丽水政府网 | 丽水群众路线网 | 丽水组工网 | 丽水市发展和改革委员会 | 丽水市领导干部网络学院 | 新和县政府网
本网站由丽水援疆网版权所有 Copyright 2002-2014 LSNEWS.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办(2003)18号 | 浙ICP证 040008
主办单位:丽水援疆指挥部 技术支持:丽水网 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像