电子报:浙江日报》《新疆日报》《丽水日报》《阿克苏日报
◎ 当前位置:丽水援疆网 >  援疆动态  > 文章

丽水援疆指挥部召开“三严三实”专题民主生活会
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2015-12-29 14:51

  12月25日,丽水援疆指挥部召开“三严三实”专题民主生活会,对照“三严三实”要求,开展批评与自我批评。省援疆指挥部办公室副主任、阿克苏地委组织部副部长沈伟新到会指导并讲话。

 
  会上,丽水援疆指挥部党委书记、指挥长王军首先代表党委班子作对照检查,认真查摆了“不严不实”六个方面的具体表现,并提出了努力方向和整改措施。随后,指挥部党委班子成员逐一作个人对照检查,并诚恳地开展了批评和自我批评。

  沈伟新在点评时指出,这次会议会前准备充分,会议主题突出,主要领导带头,批评严肃认真,开得非常务实,很有成效。会后,重点要抓好三件事:一要抓好整改。坚持问题导向,坚持真改、实改,切实把查摆的问题解决掉,用解决问题来检验“三严三实”专题教育活动成效。二要严明纪律。要讲政治,讲大局,讲纪律,面对新疆特殊的环境,一定要做到政治坚定,要严守政治规矩、政治纪律,在反对民族分裂等大是大非问题上,认识一定要端正,做到态度不暧昧、行动不动摇。三要带好队伍。要进一步开展好学习黄群超同志先进事迹活动。要严格管理队伍,强化督查,把指挥部各项规章制度落到实处,确保干部人才安全援疆。要关注干部人才思想动态,加强谈心谈话工作,注重劳逸结合,多开展文体活动,让干部人才快乐援疆。

  办公室:刘伟松、林斌

 

 

 

友情链接 浙江对口支援网 | 浙江援疆网 | 丽水政府网 | 丽水群众路线网 | 丽水组工网 | 丽水市发展和改革委员会 | 丽水市领导干部网络学院 | 新和县政府网
本网站由丽水援疆网版权所有 Copyright 2002-2014 LSNEWS.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办(2003)18号 | 浙ICP证 040008
主办单位:丽水援疆指挥部 技术支持:丽水网 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像