电子报:浙江日报》《新疆日报》《丽水日报》《阿克苏日报
◎ 当前位置:丽水援疆网 >  援疆动态  > 文章

丽水援疆指挥部举行“三问”专题研讨会
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2015-12-18 14:48

    12月13日,丽水援疆指挥部举行“援疆为什么、在疆干什么、离疆留什么”专题研讨会,党委书记、指挥长王军主持会议,党委副书记、副指挥长张志军、党委委员、副指挥长周坚参加会议。

    会上,全体干部人才围绕黄群超同志先进事迹,认真交流研讨了学习心得体会和对“援疆为什么、在疆干什么、离疆留什么”三个问题的回答,表达了要以黄群超同志为榜样,珍惜援疆荣誉,努力干好工作,为新疆社会稳定和长治久安做出积极贡献的强烈愿望。

    党委书记、指挥长王军在总结发言时说,黄群超同志在平凡岗位体现了伟大精神,是全体援疆干部人才的楷模和浙江全体援疆干部人才的骄傲,他的不幸离去令人扼腕叹息。缅怀黄群超同志,就是要化悲痛为力量,传承弘扬好他留给我们的宝贵精神财富,把学习成果转化为深入推进援疆工作的强大动力。

    会上,王军就如何学习弘扬黄群超精神,全面认真抓好下一步工作,提出四点要求:一是讲政治、守规矩。“没有规矩不成方圆”,尤其援疆指挥部是一支在特殊时期、特殊区域从事特殊工作的特殊队伍,全体干部人才要坚定政治定力,牢记肩负使命,遵章守纪,谨言慎行,为做好援疆工作筑牢思想基础。二是讲团结,重和谐。“三年援疆路,一世援疆情”,大家要珍惜这份难得的缘分和感情,团结协作,和谐共事,融入融合,快乐援疆。三是讲落实,比奉献。“落实重于一切,落实高于一切”。全体干部人才要进一步转变工作作风,按照既定的工作目标和计划,积极主动,破解难题,操作到位。四是讲品行,严自律。“金杯银杯不如老百姓的口碑”。全体干部人才要严于律己,廉洁奉公,敢于担当,勇于奉献,树立良好的援疆形象,为丽水争光,为人生添彩。

综合信息组:林斌

 

 

 

 

友情链接 浙江对口支援网 | 浙江援疆网 | 丽水政府网 | 丽水群众路线网 | 丽水组工网 | 丽水市发展和改革委员会 | 丽水市领导干部网络学院 | 新和县政府网
本网站由丽水援疆网版权所有 Copyright 2002-2014 LSNEWS.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办(2003)18号 | 浙ICP证 040008
主办单位:丽水援疆指挥部 技术支持:丽水网 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像