电子报:浙江日报》《新疆日报》《丽水日报》《阿克苏日报
◎ 当前位置:丽水援疆网 >  风土人情  > 文章

新和印象
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2015-10-04 12:00

  新和县位于新疆维吾尔自治区西南部,地处天山南麓、塔里木盆地北缘,阿克苏地区中部;县境东西长136千米,南北宽91千米,总人口16万,共有11个民族。

  2015年9月18日至25日,本人与丽水著名摄影家柯建俊、沈建华3人受丽水市援疆指挥部办公室和新和县委宣传部的邀请,前往采风创作。

 
 
新和日出
西域圣境 
 
纵情歌唱
西域牧歌
 
 
         在疆期间,受到邀请方的热情接待。在短短的六天里,起早摸黑,追光逐影,充分领略了该县旖旎的自然风光、丰饶的物产、浓郁的民族风情及欣欣向荣的气象。在壮丽多彩的景象前,我不再吝啬快门。现选发部分作品,以表示对新和县和丽水市援疆指挥部各位领导和工作人员的感谢,祝大家工作顺利,健康快乐! 

              作者:潘世国 龙泉摄影家 ((龙泉摄影家 ((((龙    (编者注:作者系龙泉市摄影家协会副主席) 

 

 

 

友情链接 浙江对口支援网 | 浙江援疆网 | 丽水政府网 | 丽水群众路线网 | 丽水组工网 | 丽水市发展和改革委员会 | 丽水市领导干部网络学院 | 新和县政府网
本网站由丽水援疆网版权所有 Copyright 2002-2014 LSNEWS.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办(2003)18号 | 浙ICP证 040008
主办单位:丽水援疆指挥部 技术支持:丽水网 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像