电子报:浙江日报》《新疆日报》《丽水日报》《阿克苏日报
◎ 当前位置:丽水援疆网 >  援疆动态  > 文章

丽水援疆指挥部八一慰问驻新和部队
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2015-08-03 20:30

  军民同心,边疆永固。八一建军节期间,丽水援疆指挥部慰问了新和县人武部指战员、驻新和的武警和消防官兵。

  2015年 8月1日上午,丽水援疆指挥部党委副书记、副指挥长张志军在新和县民政局、新和县双拥办等负责人陪同下,先后来到新和县人武部、武警新和县中队、武警新和县消防大队,给官兵送上节日问候和慰问金。

   在新和县人武部,战士们在节1日期间坚持训练。年轻的战士斗志昂扬,精神抖擞,朝气蓬勃。接到集合的指令,战士们排起整齐队伍,列队欢迎前来慰问的领导,用热烈的掌声向前来慰问的领导致谢。在新和县武警中队,武警官兵坚守岗位,警营秩序规范井然,大家参观中队荣誉室。新和武警中队参与处置了多次重大突发事件,是一个功勋卓著的中队。张志军说:“我们不仅仅是来表达慰问的,也是来向武警官兵学习的。”来到新和县消防大队,得知大队每年出火警、抢险救援200次以上时,大家对官兵表达了敬意,称赞他们是人民安全的保护神,希望他们注意安全,圆满完成任务。

  县委常委、人武部政委温望冰代表驻新和部队表达了感谢。他说:丽水援疆指挥部多年来关心驻新和部队,给官兵送上慰问和鼓舞,今后要加强军地交流和军民共建,共筑边疆军民同心的铜墙铁壁。

                                                                                                       丽水援疆指挥部办公室  蓝义荣

 

 

 

友情链接 浙江对口支援网 | 浙江援疆网 | 丽水政府网 | 丽水群众路线网 | 丽水组工网 | 丽水市发展和改革委员会 | 丽水市领导干部网络学院 | 新和县政府网
本网站由丽水援疆网版权所有 Copyright 2002-2014 LSNEWS.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办(2003)18号 | 浙ICP证 040008
主办单位:丽水援疆指挥部 技术支持:丽水网 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像