电子报:浙江日报》《新疆日报》《丽水日报》《阿克苏日报
◎ 当前位置:丽水援疆网 >  本部资料  > 文章

请销假制度
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2015-07-25 13:43

  第一条 严格遵守上下班纪律,不迟到,不早退,不旷工。办公时间各办组人员因事临时外出,应告知本办组负责人。指挥部领导、办组负责人因事临时外出,应告知办公室;非办公时间临时外出,应告知办公室(专技人员还需告知组长),并且必须3人以上同行,晚上临时外出的最迟在23时前返回指挥部。返回指挥部后应及时向办公室销假。

  第二条 干部人才因公出差,3天以内的,应告知本办组负责人(专技人员还需告知人才管理组),向分管领导口头请假,办公室口头备案;请假3天(不含3天)以上的,应填写《指挥部干部人才外出请假审批表》,由办组负责人和办公室负责人签署意见,经分管领导审核、分管办公室领导审批同意后报办公室备案。

  第三条 干部人才因私出差,实行分类管理。请假1天以内的,行政干部向办公室口头请假,专技人员向人才管理组口头请假,办公室口头备案;请假1天(不含1天)以上的,应填写《指挥部干部人才外出请假审批表》,报分管领导审查(专技人员请假需组长和人才管理组先行签署意见),分管办公室领导审批。指挥部办公室备案;请假5天(含5天)以上的,报分管领导审查(专技人员请假需组长和人才管理组先行签署意见)、分管办公室领导审核,指挥长审批。指挥部办公室备案。

  第四条 请假人员因特殊情况需延长时间的,报经审批者同意后方可延假,指挥部办公室口头备案。

  第五条 因情况紧急不能及时办理书面请假手续的,事后应按有关规定补办请假手续。

  第六条 请假人返回后,应及时向准假领导和办公室销假。

  第七条 指挥长、副指挥长请假按省指挥部有关规定执行。

 

 

 

友情链接 浙江对口支援网 | 浙江援疆网 | 丽水政府网 | 丽水群众路线网 | 丽水组工网 | 丽水市发展和改革委员会 | 丽水市领导干部网络学院 | 新和县政府网
本网站由丽水援疆网版权所有 Copyright 2002-2014 LSNEWS.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办(2003)18号 | 浙ICP证 040008
主办单位:丽水援疆指挥部 技术支持:丽水网 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像