电子报:浙江日报》《新疆日报》《丽水日报》《阿克苏日报
◎ 当前位置:丽水援疆网 >  文化援疆  > 文章

新和、丽水携手助推农村精神文明建设
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2015-04-12 13:48
               “‘最佳十星级文明户’这个虽然牌子虽然很小,但是贴在家门口我们感到非常的光荣。”2015年4月10日,获得“最佳十星级文明户”荣誉称号的新和县排先拜巴扎乡库木库勒村村民达吾提·买买提高兴地说。 
 
                          
        当日,新和县在会议中心隆重召开“丽水共建杯五个佳”创建活动表彰奖励大会,共表彰最佳农村精神文明建设示范村8个、农村最佳十星级文明户40户、最佳志愿服务队10个、最佳广场文化奖5个、最佳校园文化奖5个,发放奖金35万元。

  2012年以来,新和县同浙江丽水援疆指挥部以“丽水共建杯五个佳”创建活动为抓手,连续三年开展最佳农村精神文明建设示范村、农村最佳十星级文明户、最佳志愿服务队、最佳广场文化奖、最佳校园文化奖创建活动,鼓舞和激励各族群众共同创造幸福的美好生活,在全社会形成人人争做文明人,人人争做文明事,弘扬社会主旋律,传递正能量的大好局面。

                                                                               丽水援疆指挥部 林 斌  通讯员 林文武

 

 

 

友情链接 浙江对口支援网 | 浙江援疆网 | 丽水政府网 | 丽水群众路线网 | 丽水组工网 | 丽水市发展和改革委员会 | 丽水市领导干部网络学院 | 新和县政府网
本网站由丽水援疆网版权所有 Copyright 2002-2014 LSNEWS.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办(2003)18号 | 浙ICP证 040008
主办单位:丽水援疆指挥部 技术支持:丽水网 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像