丽水网首页 | 处州论坛 | 百姓热线 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报  
您当前的位置 :丽水网 > 丽水新闻发布会 > 市地发布集萃 正文
市地发布集萃
世界青田人大会新闻发布会 54家媒体聚焦青田
  2012-08-08 19:02

  7月9日,世界青田人大会新闻发布会在侨乡国际大酒店举行,县领导徐光文、李飞林、廖宝云、郭庆、陈海民等出席发布会。

  新华社、人民日报、中央电视台、经济日报、中国日报、中国经济时报、上海文汇报、中国新闻社、网易、中国改革报、央视网、新民晚报、上海侨报、浙江日报、浙江卫视、浙江电视台、浙江在线、凤凰卫视欧洲台、凤凰网、香港大公报、德国华商报、比利时华商导报、意大利新华时报、葡萄牙葡华报、西班牙联合时报、西班牙中国报、捷克华商导报、法国华人街、希腊中希时报、柬埔寨柬华日报、巴西南美侨报、荷兰联合时报、非洲乌干达走进非洲、奥地利华信报等54家中央、省、市以及境外媒体参加了新闻发布会。

  县委副书记、县长徐光文在新闻发布会上发表了热情洋溢的讲话。他首先代表县委、县政府,对各位记者朋友的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并向媒体记者介绍了我县县情概况、世界青田人大会有关情况。

  据悉,在今后的3天时间里,这54家媒体将积极参与到世界青田人大会的各项活动中,通过他们多方面的记录和报道,向更多的海内外朋友展示一个历史文化悠久、生态环境优美、经济发展和谐、人民生活富裕的活力青田。(章葱葱)

直播大厅
· “秀山丽水 养生福地”主题系列新...
· 遂昌打造中国最佳旅游服务县新闻...
· 丽水市联合公开选拔领导干部新闻...
· 丽水市2011年度国民经济运行情况...
· 2012年世界自由式滑轮锦标赛新闻...
· 2012年“丽水市高层人才政策”新...
新闻发布稿
· 遂昌打造中国最佳旅游服务县新闻...
· 2012年世界自由式滑轮锦标赛新闻...
· “秀山丽水 养生福地”主题系列新...
· 丽水市联合公开选拔领导干部新闻...
· 2011年丽水国民经济运行情况新闻...
· “丽水市高层次人才政策”新闻发...
媒体聚焦
· “秀山丽水、养生福地”主题新闻...
· 我市举行世界自由式轮滑锦标赛新...
· 高起点推进人才强市建设
· 我市举行联合公选新闻发布会
· 全市上半年国民经济运行态势良好G...
· 我市生态环境指数全省七连冠

丽水网版权所有
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP备040008
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报社
编辑部电话(传真):0578-2127345