丽水网首页 | 处州论坛 | 百姓热线 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报  
您当前的位置 :丽水网 > 丽水新闻发布会 > 媒体聚焦 正文
媒体聚焦
我市举行世界自由式轮滑锦标赛新闻发布会
来源:丽水网-丽水日报  2012-08-08 11:24

  昨日下午,市政府新闻办召开2012世界自由式轮滑锦标赛新闻发布会,通报大赛开赛时间及筹备情况,并正式公布会徽、会旗、会歌。

  本届世界自由式轮滑锦标赛开幕式定于8月22日晚20时在丽水大剧院举行,比赛时间为24日—26日。届时预计将有来自近40个国家和地区的运动员参加比赛,参赛的运动员、教练员、领队、裁判员将达到300余名。比赛共设有13枚金牌。竞赛项目包括速度过桩、单人花式绕桩、双人花式绕桩、花式刹停及绕桩对抗等五个项目,并按年龄分为成年组和青少年组。其中,双人花式绕桩不分设性别和年龄组别,花式刹停不设性别与年龄组别,绕桩对抗不设年龄组别。

  经过前期征集和专家评审,最终确定了本届轮滑锦标赛的会旗、会徽、会歌。会旗以轮滑为设计元素,由轮滑的轮子和斜向笔画组成,简单明了,整个图形寓意丽水举办世界自由式轮滑锦标赛有着公平团结合作的美好前景。会徽标志以丽水的“丽”字作为设计元素,绿色体现丽水城市特点,标志融入轮滑者的运动造型,曲线设计突出了自由式轮滑的柔韧性和力量爆发性,彰显了自由式轮滑的花样美感。会歌为《有梦就精彩》,作品歌词优美健康、向上活泼,展现了丽水的柔美和轮滑赛的激情。

  (记者 曾翠)

 

直播大厅
· “秀山丽水 养生福地”主题系列新...
· 遂昌打造中国最佳旅游服务县新闻...
· 丽水市联合公开选拔领导干部新闻...
· 丽水市2011年度国民经济运行情况...
· 2012年世界自由式滑轮锦标赛新闻...
· 2012年“丽水市高层人才政策”新...
新闻发布稿
· 遂昌打造中国最佳旅游服务县新闻...
· 2012年世界自由式滑轮锦标赛新闻...
· “秀山丽水 养生福地”主题系列新...
· 丽水市联合公开选拔领导干部新闻...
· 2011年丽水国民经济运行情况新闻...
· “丽水市高层次人才政策”新闻发...
媒体聚焦
· “秀山丽水、养生福地”主题新闻...
· 我市举行世界自由式轮滑锦标赛新...
· 高起点推进人才强市建设
· 我市举行联合公选新闻发布会
· 全市上半年国民经济运行态势良好G...
· 我市生态环境指数全省七连冠

丽水网版权所有
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP备040008
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报社
编辑部电话(传真):0578-2127345