首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
 ◎ 一周排行  
 ◎ 今日热点  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 ◎ 精彩热图 更多
当前位置: 部门资讯
我市获得2016年度全省“四边三化”综合考核第一名
丽水网  2017-04-26 15:27  
【字号 】   【打印】 【关闭

  日前,浙江省“三改一拆”行动领导小组办公室通报2016年度全省“四边三化”行动考评结果,我市获得最高分98分,排名全省第一。

  同时,莲都、龙泉、云和分别被评为2016年度省“四边三化”行动优秀县(市、区)。自2013年启动以来,我市已连续四年获得全省“四边三化”考核第一名。

  2016年,全市累计建设投入59.85亿元,启动线路整治142条(占全部365条的40%)、线长2850多公里、沿线村庄993个。建设成型风景线35条、精品村区块10块、精品村73个、花样村庄221个、美丽经济示范村10个、花海32片、景区化村庄9个、水利风景区4个,工作成效显著。

  “六边三化三美”工作,是打牢丽水绿色生态底色、打通“绿水青山就是金山银山”通道的基础性工程,根据国家统计局丽水调查队2016年开展的满意度调查结果显示,2016年全市“六三三”工作总体满意度为91.6%,各项工作开展成效显著,“六边三化三美”工作深入人心。(市六边办林灵燕)




::网友评论::
我来说两句:
昵称: 输入答案:
 ◎ 友情链接

Copyright 2002-2011 www. Lsnews.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP证 040008
本网站由丽水网版权所有
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报社
编辑部电话(传真):0578-2127345 | 策划部电话:2126786 传真:2126716