丽水网首页 | 处州论坛 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报  
当前位置:丽水辟谣网 > 丽水调查
 
遂昌县公安局继续深入处置石练镇“11.11”寻衅滋事案件
 
来源:丽水网 2016-11-14 08:20
 

  石练镇“11.11”寻衅滋事案件发生后,丽水市委市政府、丽水市公安局、遂昌县委县政府高度重视。11月12日,丽水市委常委、公安局长卫中强带领相关业务部门赶赴遂昌指导案件处置工作,听取了我局对该案的前期工作汇报,要求我局举全警之力,抽调精兵强将,查清事实,公正执法,从严打击。

  截至目前,我局已成功抓捕归案7名主要犯罪嫌疑人并依法采取刑事拘留措施,对3名犯罪嫌疑人依法采取刑事拘留措施并上网追逃,对1名犯罪嫌疑人依法采取监视居住措施。

  下一步,我局将牢固树立“重拳狠打,除恶务尽”的工作要求,全警动员、全线出击、全力协作,将铁拳精神贯穿到案件处置当中,穷尽一切手段,继续抓捕涉案人员,向“11.11”寻衅滋事案件中的违法犯罪嫌疑人发起凌厉攻势。

  遂昌县公安局

     2016年11月13日

 
〖作者: | 编辑:张悟旻 | 责任编辑:〗
〖未经书面许可 不得转载本网内容〗
 
 
 
友情链接