丽水网首页 | 处州论坛 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报
当前位置: 丽水辟谣网 > 丽水调查 正文
 

网传“缙云县五云街道一男子被杀人抛尸”系谣言

 
来源:丽水网警巡查执法  2019年01月25日 09:28
 

  1月24日10时许,缙云本地微信群传播一则消息称:有人被打以后,被装进袋子扔进河里了。附图1张,并称此消息来自警方。经丽水网警核实,2019年1月24日5时56分,缙云县公安局接群众报警称:缙云县五云街道铁桥头义乌小商品门口有一名男子躺在路口,情况不明。
  辖区公安到达现场后,发现义乌小商场门口溪边水泥地处有一名男性老人面朝地躺在地上,头部出血。已无生命体征。
  民警经过网上线索收集,并经死者家属确认,死者为应某,本地人。经现场勘查和周边视频监控调取,确认死者为自杀。
  视频监控中显示死者应某于2019年 01月24日0时52分,独自走到好溪河内,后爬上岸。凌晨1时许,应某从小溪边的楼梯上跳落。
  经对现场勘查,确定非他杀,排除刑事案件,家属对死因无异议,网传“缙云县五云街道一男子被杀人抛尸”系谣言。
  丽水网警提示:互联网不是法外之地,对编造传播网络谣言,严重破坏公共秩序,严重影响社会和谐稳定的违法行为,公安机关将依法查处,希望广大群众在网络活动中做到不造谣、不信谣、不传谣,共同维护健康有序的网络环境和社会秩序。

1.jpg

2.jpg



编辑:张悟旻 | 责任编辑:马丽飞〗
如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。
 
 
友情链接