首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
 ◎ 一周排行  
 ◎ 今日热点  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 ◎ 精彩热图 更多
当前位置: 部门资讯
冲刺全国文明城市创建审计干部争当交通劝导员
丽水网  2017-06-30 16:55   来源:丽水市莲都区政府网
【字号 】   【打印】 【关闭

  创建全国文明城市进入冲刺阶段,莲都区审计局选派身体健康、素质高、敢于负责的审计干部轮流协助交警在城区主要交通路口(花园路和囿山路路口)开展文明交通劝导志愿活动,深化志愿服务,助力丽水创建。

  审计干部参加志愿活动以来,严格按照培训会的指导,以及区创建办的排班及强调的一天一人、定人定岗的志愿要求,及时使用“志愿汇”APP签到签退,合理运用志愿服务基础理念,注重自身文明礼仪并遵守文明劝导志愿服务规范。

  在早晚高峰,审计劝导员风雨无阻准时到岗,积极劝导不文明交通行为,不辞辛劳力求站好每一分钟岗,不但交警考核均为优秀,而且顺利通过督查组日常督查和创建办创建模拟测评,用行动诠释奉献的审计精神,凝聚成莲都铁军,为丽水创建全国文明城市舔砖增瓦。




::网友评论::
我来说两句:
昵称: 输入答案:
 ◎ 友情链接

Copyright 2002-2011 www. Lsnews.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP证 040008
本网站由丽水网版权所有
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报社
编辑部电话(传真):0578-2127345 | 策划部电话:2126786 传真:2126716