莲都新闻 丽水网首页 | 处州论坛 | 百姓热线 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报
 
您当前的位置 :本地新闻 正文
网拍“首单”诞生丽水工业园区工业用地出让“破冰”
丽水网  2017-11-14 17:45   来源:丽水市莲都区政府网
【字号 】 【打印】 【关闭

  11月10日上午11时,丽水工业园区碧湖产业区块北区块B4、C12、C13三宗工业用地进行网上挂牌。在10分钟的限时竞价后,丽水龙都杭萧钢构有限公司、浙江慧和健康科技有限公司、丽水市延霖兄弟瓜子有限公司分别以1591万元、237万元、162万元拍得地块。该3宗地块总用地面积110.51亩,是丽水工业园区2017年首批出让成功的工业用地,同时也是莲都区工业用地网拍“首单”。

  今年8月,根据省里文件要求,对原有的国有用地出让模式进行调整,9月底前完成系统接入、三方测试、网上交易权限开通等相关工作,实现线上运行。为积极推进土地出让网上竞拍的新模式,丽水工业园区实行项目专人跟踪、全程盯引,确保3宗土地顺利出让。该3宗地块的成功出让,是2015年之后工业园区第一批出让的新土地,是工业园区工业用地出让成功“破冰”,预示着招商引资将迎来全新的形势。据悉,工业园区后续将有8个项目共27宗地块,现已全部在进行招拍挂前期工作,等待下步出让。

 

  (文章来源:丽水工业园区管委会 供稿人:朱芃樾)




〖来源:丽水市莲都区政府网 | 作者: | 编辑:吴俊 | 责任编辑:王沁芳〗

分享:
更多