莲都新闻 丽水网首页 | 处州论坛 | 百姓热线 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报
 
您当前的位置 :部门动态 正文
莲都区经济商务局2次召开专题会议 深入学习贯彻落实十九大精神
丽水网  2017-11-13 15:16   来源:丽水市莲都区政府网
【字号 】 【打印】 【关闭

  10月24日,党的十九大胜利闭幕,一个新思想引领的新时代已经开启。为了让全体干部职工更深刻地领会十九大报告精神,将十九大精神落到实处、融入工作、贯彻到底,莲都区经济商务局于10月25日11月1日两次组织召开了深入学习党的十九大精神专题学习研讨会,学习研讨党的十九大精神。局长陈华君,副局长刘鹤林、瞿宗囡结合自身学习和工作实际带头发言,与会干部职工积极参与讨论和发言。

  刘鹤林在发言中说,要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想凝聚共识。采取理论和实践相结合的方法,认真学习、全面贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移走中国特色社会主义发展道路,不断增强发展社会主义民主政治的自觉性和坚定性。

  陈华君强调,新时期中国共产党的历史使命是实现中华民族的伟大复兴,全局党员干部要初心不改、矢志不渝,坚持以习近平为中心的党中央的正确领导,积极投身伟大斗争、助力伟大工程、坚守伟大事业、实现伟大梦想,攻坚克难、共同创造国家社会的发展奇迹。要用习近平新时代特色社会主义思想武装自己,要以更加强烈的政治责任、更加昂扬的精神状态,履职尽责,在冲刺四季度的工作节点增进共识,汇聚力量,为助力莲都区经贸工作顺应新时代谋求新发展实现新跨越画出最大同心圆、凝聚强大正能量。

  与会干部纷纷表示,今后将紧密结合经商工作实际,把认真学习好、广泛宣传好、深入贯彻好、全面落实好党的十九大精神作为首要政治任务,以更加高涨的热情投入到工作中,做好本职工作,以出色的成绩向十九大致以最高的敬意。




〖来源:丽水市莲都区政府网 | 作者: | 编辑:吴俊 | 责任编辑:王沁芳〗

分享:
更多