莲都新闻 丽水网首页 | 处州论坛 | 百姓热线 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报
 
您当前的位置 :乡镇风采 正文
仙渡乡召开非公有制经济人士(乡贤)座谈会
丽水网  2017-11-10 11:59   来源:丽水市莲都区政府网
【字号 】 【打印】 【关闭

  11月9日下午,莲都区仙渡乡召开非公有制经济人士(乡贤)座谈会,与会的各位非公企业代表畅谈发展理想,共商发展大计。

  会上深入传达贯彻党的十九大精神,对党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义新时代、我国社会主要矛盾的变化等方面作了全面深刻阐述。

  与会各位代表就如何推动企业成长分享成功的经验、如何促进本乡经济发展建言献策,相互交流,并就当前面临的困难进行梳理沟通。现场还为非公企业代表人士进行法律、融资服务,并发放了《仙渡乡经济发展意见征求表》,非公企业代表积极填写,共回收了10条发展意见。会议强调,仙渡乡的经济社会各项事业蓬勃发展离不开非公企业人士的支持,一定要不忘初心,立足自身、开拓创新,不断做大做强自身企业,增加企业自身的吸引力,企业与企业之间要多联系、多沟通,共同协作发展,要致富思源、回馈社会,为构建和谐社会贡献自己的力量,共同建设“桃源仙渡”。

 

  文章来源:仙渡乡 供稿人:蓝秀




〖来源:丽水市莲都区政府网 | 作者: | 编辑:吴俊 | 责任编辑:王沁芳〗

分享:
更多