莲都新闻 丽水网首页 | 处州论坛 | 百姓热线 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报
 
您当前的位置 :图片视频 正文
古堰画乡亮相“千万浙江人百日游浙江”惠民活动
丽水网  2017-11-09 15:48   来源:丽水市莲都区政府网
【字号 】 【打印】 【关闭

  11月3日,由浙江省旅游局主办的“千万浙江人百日游浙江”惠民活动及诗画浙江乡村旅游嘉年华在西溪印象城正式启动。古堰画乡参与此次旅游推介会,为浙江省市民发放古堰画乡宣传资料、普及优惠政策,加大力度推广景区知名度。

  据了解,惠民范围涉及全省11个市,涵盖了世界遗产、A级旅游景区、星级宾馆饭店、旅游度假区、主题公园、特色小镇、旅游风情小镇、旅游商品企业、旅游演出项目、农家乐民宿等;第一批涉及酒店住宿类118项,旅游景区类269项。

  11月4日的推介环节,丽水旅游重磅推出丽水精品三日游三大路线:“缙”情“云”上美“景”·醉忆世外桃源之旅,一路游览峰岩奇绝、领略千年的畲乡文化、欣赏“十里云河”的别样风情;遂昌、松阳、青田联袂打造“穿越千年,时光之旅”,遇见千座美丽峡湾、“万亩茶海”,体验独一无二的“黄金之旅”;莲都、龙泉、庆元诚意推出“穿梭千年时空之旅”,主打别具一格、文艺风情的文化传承。活动现场,市民们情绪高涨,积极互动,场面异常火爆。通过此次推介会,是古堰画乡在市场推广方面的一大进步,让千千万万的浙江人来游浙江,游丽水,游古堰画乡。同时,也加强了“旅游+”系列的发展推广,加大了古堰画乡5A级景区创建的宣传力度。

 

  文章来源:瓯度委 供稿人:雷巧燕




〖来源:丽水市莲都区政府网 | 作者: | 编辑:吴俊 | 责任编辑:王沁芳〗

分享:
更多