莲都新闻 丽水网首页 | 处州论坛 | 百姓热线 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报
 
您当前的位置 :本地新闻 正文
莲都区开展“小家”系“大家”家风主题活动共创“廉洁家庭”
丽水网  2017-10-12 15:58   来源:丽水市莲都区政府网
【字号 】 【打印】 【关闭

  10月10日晚,莲都区纪委、区监委派驻第四纪检监察组开展“小家”系“大家”家风主题活动交流分享会,各相关单位干部职工以心口相传的形式传播廉洁家风,打造风清气正的政治生态。

  活动中,区政法委、区总工会、团区委、区司法局等部门干部职工以自己的亲身感受畅谈对“树清廉家风、创廉洁家庭”的真切体会。活动还将相关党风廉政建设的心得成果等制作成PPT进行展示。并举行“政风与家风”主题讲座,让在座的干部职工受益匪浅。 据了解,自莲都区开展“树清廉家风、创廉洁家庭”系列活动以来,各单位结合实际工作,开展以廉立身,以廉治家、以廉教子的廉政思想为主要内容的“小家系大家”活动,把反腐倡廉的意识和观念逐渐渗透到家庭生活中,营造了风清气正的良好社会环境。

 

  文章来源:区广电新闻中心 供稿人:黄策




〖来源:丽水市莲都区政府网 | 作者: | 编辑:吴俊 | 责任编辑:王沁芳〗

分享:
更多