莲都新闻 丽水网首页 | 处州论坛 | 百姓热线 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报
 
您当前的位置 :区长专栏 正文
陈豪主持召开第7次区政府常务会议
丽水网  2017-08-22 16:15   来源:丽水市莲都区政府网
【字号 】 【打印】 【关闭

  8月21日上午,莲都区委副书记、区长陈豪主持召开第7次区政府常务会议,听取古堰画乡创建国家5A级景区工作汇报、莲都区全国文明城市创建工作情况汇报等。

  会议指出,目前,古堰画乡创建国家5A级景区工作思路明晰,景区的软、硬件基础不断完善,景区管理、创建氛围等都明显加强。但还存在着创建进度偏慢、业态不够丰富、服务有待提升等问题。会议要求,要进一步完善创建国家5A级景区方案,抓紧明确合作机构,做好与上级部门的沟通、对接,加速一系列软硬件建设进度,争取早日将古堰画乡创成国家5A级景区。

  会议强调,全国文明城市创建工作在前一阶段取得了一定的成效,但是也存在一些不足。下一步,要全力以赴做好迎测工作,迎测方案要更加细致,措施更加有力;要围绕实测重点提升,重点区域、重点点位要进行再检查、再梳理,做好每一个细节;要以上率下、强化督查,交办的问题要尽快整改,进一步提升形象;要加强宣传,渲染气氛,动员全体市民支持、参与创建工作。决战决胜的时刻近在咫尺,全区上下要高度重视,争取一战而胜。

  会议还审议了《莲都区联城城郊农民新社区三期安置住房申购和管理办法》等,学习了《中华人民共和国统计法实施条例》,听取了八月份重点工作完成情况并安排了九月份重点工作。

文章来源:区广电新闻中心 供稿人:孙斌




〖来源:丽水市莲都区政府网 | 作者: | 编辑:吴俊 | 责任编辑:王沁芳〗

分享:
更多