莲都新闻 丽水网首页 | 处州论坛 | 百姓热线 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报
 
您当前的位置 :本地新闻 正文
莲都区开展公务用车标识喷涂工作
丽水网  2017-06-19 17:23   来源:丽水市莲都区政府网
【字号 】 【打印】 【关闭

  根据省车改办《关于做好公务用车标识喷涂工作的通知》文件要求,要、切实加强公车使用管理,对保留公车进行统一标识化喷涂,更好地接受社会公众监督,按照“统一标识、分级实施”的原则推进公务用车标识化工作。

  本次喷涂范围为莲都区各级机关,参照公务员法管理的人民团体、群众团体、事业单位公车改革后保留的车辆,喷涂定点企业为丽水市恒信汽车有限公司,费用标准为不超过100元/辆。

  6月底前,全区各级党政机关公车完成统一标识喷涂。机要应急调研用车、老干部服务用车、特种专业技术用车喷涂“公务”字样,并附监督电话“12345”。“12345”为全省统一的公车使用举报受理平台,接到投诉举报电话后,根据车牌号移交车辆归属地,移交相关职能部门处理。截至目前,已有70辆完成统一标识喷涂。执法执勤用车(行政执法专用车)按《党政机关执法执勤用车配备使用管理办法》及中央主管部门相关规定喷涂统一标识图案。尚未规定统一标识图案的部门,先喷涂“执法”字样及监督电话“12345”作为过渡。其中,综合行政执法部门的执法执勤用车已经喷涂明显执法用车标识的,暂维持原样。




〖来源:丽水市莲都区政府网 | 作者:供稿人:区发改局 钟梦冰 | 编辑:吴俊 | 责任编辑:〗

分享:
更多