莲都新闻 丽水网首页 | 处州论坛 | 百姓热线 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报
 
您当前的位置 :本地新闻 正文
莲都区组团赴西安招贤纳士
丽水网  2017-03-16 15:47   来源:丽水市莲都区政府网
【字号 】 【打印】 【关闭

  近日,为期2天的西安——丽水综合人才招聘洽谈会在陕西省体育场成功落幕。本次招聘会莲都区共有8家单位参加,其中事业单位3家,分别是教育、林业和卫生,涉及区域经济学、林业信息技术、森林培育、中医学等专业,提供岗位4个(其中硕士研究生岗位3个,本科岗位1个)。参会企业5家,分别是阀门、证券、教育培训等企业,涉及阀门设计、外贸、经纪人管理、数控、语文教育、数学教育等专业,提供岗位70余个。

  招聘会现场门庭若市,咨询者络绎不绝,其中事业单位人才引进岗位报名6人,经过面试拟录用3人;企业单位报名150余人,经过面谈达成意向60余人,招聘成效较明显。

  近年来,莲都区高度注重人才引进工作,努力营造尊重人才、尊重知识、尊重成果的氛围,通过积极组团参加各类专场人才招聘会,力争引进各行业的高层次人才和优秀专业技能人才,为莲都发展输送新鲜血液,提供智力支持。

 




〖来源:丽水市莲都区政府网 | 作者: | 编辑:吴俊 | 责任编辑:〗

分享:
更多