莲都新闻 丽水网首页 | 处州论坛 | 百姓热线 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报
 
您当前的位置 :本地新闻 正文
市区公厕清扫保洁项目招标顺利完成
丽水网  2017-03-16 15:46   来源:丽水市莲都区政府网
【字号 】 【打印】 【关闭

  近日,莲都区公厕清扫保洁项目招标顺利完成。该项目招标范围和服务期限为今后三年市区六十多个公厕的清扫保洁服务。此次招标吸引了市内外众多物业保洁知名企业前来投标。在投标截止时间前共有5家单位递交了投标文件。本着公开、公平、公正、竞争、择优的原则,最终推荐了丽水市红日保洁服务有限公司、丽水市创意环境工程服务有限公司两家公司分别为市区公厕保洁的中标单位。此项目总预算指导价为788万元,总成交价为494万元,资金节约率为37.3%。

  市区公厕清扫保洁项目社会影响度大,是我区创建“全国文明城市”活动的重要基础工作。该项目实施公开招标,是我区保洁项目市场化工作的重要内容,社会非常关注。区政府对该项目招标工作相当重视,接到项目招标任务后,区招投标中心上下一起克服了时间紧、任务重、技术难、人员少等困难,多次与业主、财政、发改等相关部门沟通讨论,尽可能使招标方案做到较为科学合理。

  通过前期的充分准备,使本次项目招标工作有条不紊的进行。区财政、业主单位等相关部门均到开标现场,中心工作人员和相关监督人员不辞辛劳加班加点,确保了此次招标任务的顺利完成。

 




〖来源:丽水市莲都区政府网 | 作者: | 编辑:吴俊 | 责任编辑:〗

分享:
更多