莲都新闻 丽水网首页 | 处州论坛 | 百姓热线 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报
 
您当前的位置 :乡镇风采 正文
大港头镇:两代表助力“春季雷霆行动”
丽水网  2017-03-14 14:22   来源:丽水市莲都区政府网
【字号 】 【打印】 【关闭

  日前,莲都区“春季雷霆行动”专项整治工作正如火如荼地开展着,大港头镇党委、人大高度重视拆违控违工作,注重充分发挥党代表、人大代表的作用,助力“春季雷霆行动”。

  大港头镇党委、人大多次组织党代表、人大代表深入各村,加大督查力度。针对督查中发现的问题,提出针对性措施,及时反馈给镇三改一拆办,并跟踪督办整改落实情况,确保全镇“零违建”。

  拆违前,两代表们多次主动上门了解违章户的家庭情况,做他们的思想工作,劝导违章户们积极配合,共同推进小城镇环境综合整治,创建全国文明城市。拆违中,两代表们亲临现场观摩,确保拆违顺利进行。拆违后,两代表们又时时关注被拆违章户的情况,帮助他们解决生活困难。 通过组织开展两代表督查活动,有力地推动了大港头镇拆除违建工作。3月10日,大港头镇铁军共拆除利山头违章养殖场5500平方米,打响了“春季雷霆行动”第一枪。

 




〖来源:丽水市莲都区政府网 | 作者: | 编辑:吴俊 | 责任编辑:〗

分享:
更多