莲都新闻 丽水网首页 | 处州论坛 | 百姓热线 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报
 
您当前的位置 :乡镇风采 正文
平地一声雷打响“拆治归”——仙渡乡完成“春季雷霆行动”第一战
丽水网  2017-03-13 15:36   来源:丽水市莲都区政府网
【字号 】 【打印】 【关闭

   3月10日,根据区委区政府决策部署,莲都区仙渡乡结合全国文明城市创建、小城镇环境综合整治、治危拆违等工作,在葛畈村开展“春季雷霆行动”。

  为确保本次拆违顺利,仙渡乡及早谋划,做好前期排摸,确定点位,制定方案。由于涉及葛畈村的点位众多、范围较广,仙渡乡提早分组入户宣传,做好前期思想工作。

  在拆违现场,仙渡乡工作人员实行包干农户制,积极与拆违户聊天,稳定其思想动态。期间,乡党委主要负责人与拆违户交谈,宣传正面政策,传递正能量。

  仙渡乡还组织、邀请村两长、两代表观摩助力"春季雷霆行动",壮大拆违力量,浓厚拆违氛围,同时为全域推进治危拆违奠定了基础。

  据了解,本次“春季雷霆行动”共投入80余人次,挖机一台,清运车一辆,气割五台,拆除18个点位,拆除面积2880平方米。

  “春季雷霆行动”是贯彻“拆治归”的重要决策部署,是拆除城镇发展“毒瘤”的重要举措,仙渡乡党委政府高度重视本次拆违行动,以最大的决心投入行动中去,以坚决完成拆除面积为目标,依法有序地完成“春季雷霆行动”第一战。

 




〖来源:丽水市莲都区政府网 | 作者: | 编辑:吴俊 | 责任编辑:〗

分享:
更多