莲都新闻 丽水网首页 | 处州论坛 | 百姓热线 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报
 
您当前的位置 :图片视频 正文
“千人宴,万人游”——东西岩景区掀起春季旅游热潮
丽水网  2017-03-07 14:56   来源:丽水市莲都区政府网
【字号 】 【打印】 【关闭

  3月4日,一场“千人宴”旅游活动在东西岩景区举行,2000多名游客欢聚一堂,在东西岩景区优美如画山水之间,共尝莲都美食,共游畲乡美景,为东西岩景区的春季旅游热潮拉开了序幕。

  在“千人宴”活动现场,热情淳朴的畲族人民穿上节日的盛装,跳起热情的舞蹈,为远道而来的客人们奉上畲乡的美味,用最美味的畲乡美食招待远道而来的客人们。土猪肉、田鲤鱼、竹笋、豆腐、糊汤……一道道具有畲家风味的特色菜,让游客们吃得津津有味,赞不绝口。

  为进一步加强文明旅游的宣传引导工作,在举办“千叟宴”活动的同时,东西岩组织开展了“文明旅游我最美”签名活动,并邀请小荷志愿者来景区进行文明劝导活动,为东西岩景区营造了良好的文明旅游氛围。

  据了解,本次万人游东西岩活动是由莲都区东西岩景区管委会携手金华凤凰假期、丽水集散中心联合组织的大型春季旅游市场启动活动,计划在3月4日、6日、8日、11日连续举办四场大型旅游活动,预计来东西岩景区游客总人数将超过一万人。




〖来源:丽水市莲都区政府网 | 作者: | 编辑:吴俊 | 责任编辑:〗

分享:
更多