莲都新闻 丽水网首页 | 处州论坛 | 百姓热线 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报
 
您当前的位置 :书记专栏 正文
杜兴林主持召开区委常委扩大会议 深入传达贯彻丽水市第四次党代会精神
丽水网  2017-03-03 13:05   来源:丽水市莲都区政府网
【字号 】 【打印】 【关闭

  3月2日下午,市委常委、莲都区委书记杜兴林主持召开区委常委(扩大)会议,深入传达市第四次党代会精神,并就学习贯彻落实工作提出要求。

  杜兴林在会上深入传达了市第四次党代会精神以及史济锡书记、朱晨市长和葛学斌、任淑女等市领导参加莲都代表团讨论时的讲话精神。

  杜兴林指出,市委史济锡书记所作的工作报告高屋建瓴,主题尤为鲜明,站位尤为精准,路径尤为扎实,彰显了市委敢为人先的气魄、与时俱进的智慧和唯实务实的作风,是引领丽水未来发展的纲领性文件。全区各级各部门要认真研读、反复精读,做到最深刻的理解、最积极的宣传、最有力的贯彻落实,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。

  杜兴林强调,市委书记、市长及多位市领导都在莲都团参加讨论,充分体现了市委对莲都工作的高度重视。我们要深刻领会市委对莲都的关爱之情,强化“市区一家”理念,立足全局、精准定位、拉高标杆、真抓实干,全面推动“首善担当创一流”,力争全面小康建设在全市示范引领,“两山”实践举措和成效在全省、全国有地位有借鉴,勇当全市绿色发展的探路者和模范生。

  杜兴林还围绕全域推进环境治理、全面提振实体经济、全力增进民生福祉、全员锻造莲都铁军等方面提出具体要求,希望全区上下以贯彻落实市第四次党代会精神为契机,撸起袖子加油干,以优异的成绩迎接党的十九大和省第十四次党代会胜利召开。会议还传达贯彻了中央、省委、市委政法工作会议精神,全省公安工作会议精神,全省统战部长会议精神以及市委副书记、政法委书记尹学群在莲都调研时的讲话精神。

 




〖来源:丽水市莲都区政府网 | 作者: | 编辑:吴俊 | 责任编辑:〗

分享:
更多