莲都新闻 丽水网首页 | 处州论坛 | 百姓热线 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报
 
您当前的位置 :区长专栏 正文
陈豪带队检查消防安全工作
丽水网  2017-02-21 15:03   来源:丽水市莲都区政府网
【字号 】 【打印】 【关闭

  日前,莲都区委副书记、代区长陈豪带领消防、安监、卫计等部门实地检查人员密集场所消防安全工作。区领导王世强、叶建利参加检查。

  陈豪一行实地检查了岩泉街道开发北路134、142号出租房,两处出租房租户较多,存在“三合一”现象,并且消防设备不齐全,存在较大安全隐患。陈豪要求,有关部门要尽快对违建部分进行拆除,对达不到消防安全的情况要立即进行整改,确保租户的生命财产安全。

  随后,陈豪检查了纽斯足浴服务有限公司、梦丽水乡足浴店,仔细检查了消防通道是否畅通,消防器材是否按要求配备,并详细询问了两家企业的日常经营、员工安全生产培训、突发事件应急预案等情况。陈豪在检查时强调,安全生产必须时刻牢记、常抓不懈,安监、公安、消防等部门要切实负起责任,加强监管,全面排查人群密集场所的消防等安全工作,防患于未然;对发现的隐患,要责令限期彻底整改,对于隐患较大或按期整改不到位的,要坚决予以关停整顿;各企业必须认识到抓安全就是抓效益,要第一时间将存在问题整改到位,为顾客提供安全的消费环境;全区上下要以更坚决、更有力、更有效的措施抓好各项安全生产工作,确保全区安全生产形势稳定。

 




〖来源:丽水市莲都区政府网 | 作者: | 编辑:吴俊 | 责任编辑:〗

分享:
更多