莲都新闻 丽水网首页 | 处州论坛 | 百姓热线 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报
 
您当前的位置 :区长专栏 正文
陈豪主持召开区政府第1次常务会议
丽水网  2017-02-21 15:03   来源:丽水市莲都区政府网
【字号 】 【打印】 【关闭

  2月20日上午,莲都区委副书记、区长陈豪主持召开区政府第1次常务会议。会议确定了区政府班子分工,研究了《区委区政府重点工作责任分解》。审议《莲都区关于进一步加强招商引资工作的若干意见(试行)》等。

  会议指出,要深入贯彻落实区十四次党代会精神,进一步推动招商引资“一号工程”,构建“权责明晰、运转高效、富有活力”招商管理体制和运行机制,促进招商引资上规模、上质量、上水平,推进全区经济社会又好又快发展。

  会议强调,做好招商引资工作,关键在抓落实。要突出政策可操作性,进一步细化完善领导盯引制度、项目代办服务制度、项目决策导入制度等各项工作制度;要强化工作责任落实,健全工作机制,保障项目前期对接、中期评审和签约、后期落地等一系列工作顺利开展;要突出产业招商,尤其是要突出制造业招商的奖励机制;要强化考核督查,健全考核奖惩激励机制;要全区合力推进,持续以大招商的态势推动莲都社会经济跨越式发展。

  会议还学习了中央纪委十八届七次全会、省纪委十三届六次全会、区纪委十四届二次全会主要精神,学习贯彻《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定》,并听取、审议了其他事项。会议最后,陈豪与区政府班子成员签订了2017年党风廉政建设责任书。

 




〖来源:丽水市莲都区政府网 | 作者: | 编辑:吴俊 | 责任编辑:〗

分享:
更多